您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的呈述。


靜宜大學LOGO
:::EnglishFrenchSpanishJapaneseHomepage 
未來學生 陸生招生 陸生招生微博 在校學生 教職員 校友專區 家長專區 訪客
靜宜大學 Providence University
 
LOGO底圖
公告訊息
公告訊息:::
教育部召開「校園霸凌防制準則修正草案」公聽會
單位: 軍訓室 蔡尚發16209
地點: 國立鳳新高中(高雄) 市立東山高中(臺中) 中央聯合辦公大樓(臺北)
時間:08/02 09:00∼ 08/09 12:00
一、教育部為防制校園霸凌事件,委請國立臺北教育大學進行專案研究,並據此研擬旨揭草案,本修正草案預定於本(107)年8月份辦理3場次公聽會,各場次時間、地點、報名方式及相關資料詳如附件所示,併參。
二、請鼓勵貴校教師、學生代表或家長積極參與惠賜卓見,俾利本部蒐集各方意見,提升防制機制之周延性與可行性。

教育部辦理「校園霸凌防制準則修正草案」公聽會場次時間

南部場次
107 年8 月2 日(星期四)上午0920 開始
國立鳳新高中行政大樓4樓會議室

中部場次
107 年8 月3 日(星期五)上午0920 開始
臺中市立東山高中行政大樓5樓國際語言情境教室

北部場次
107 年8 月9 日(星期四)上午0920 開始
中央聯合辦公大樓18樓第5會議室

請在7 月25 日前先行寄送單位、職稱、姓名等資訊,以
利行政事項之安排聯絡。電話:02-77367919(林先生)
寄件信箱:naice1023@gm.nkhs.tp.edu.tw
回上一頁
國家考試電腦化測驗試場,另開視窗。
通過A+優先等級無障礙網頁檢測。
43301臺中市沙鹿區臺灣大道7段200號 (200, Sec. 7, Taiwan Boulevard, Shalu Dist., Taichung City 43301 Taiwan) 總機:04-2632-8001 聯絡我們
TANet VoIP網路電話:93160000 Copyright©靜宜大學 緊急事件通報專線:04-2652-9595、0921-382-470、19595 (校內分機) 秘書室設計維護