您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的呈述。


靜宜大學LOGO
:::EnglishFrenchSpanishJapaneseHomepage 
未來學生 陸生招生 陸生招生微博 在校學生 教職員 校友專區 家長專區 訪客
靜宜大學 Providence University
 
LOGO底圖
公告訊息
公告訊息:::
靜宜大學107年2月份校園安全通報,請參閱。
單位: 軍訓室 王興宙16206
時間:03/05 ∼ 03/31
重要校園安全宣導:
一、交通安全:
 (一)本校張姓學生於107年2月16日01時50分許,被友人機車雙載行經台北育達商職附近,與汽車發生碰撞,導致張生顱內骨折出血,陷入昏迷,經送台北國泰綜合醫院急救無效過世。請同學引以為借鏡。
 (二)騎車行經路口或人車出入頻繁之處所,應減速慢行並注意車前狀況,以防撞及他車或自摔。
 (三)夜間騎車視線不佳,應提高警覺,保持安全距離,以增加反應時間,防止發生意外事件。
二、生活安全:
 (一)寒假期間本校發生一件死亡車禍,請各位同學特別注意交通安全及防衛駕駛觀念,防範交通意外傷亡事件。
 (二)開學後陸續發生三起腸胃炎緊急送醫事件,請同學平日多加注意飲食衛生,慎防類案發生。
三、生活教育:近期天氣乍暖還寒,早晚溫差大,請同學注意保暖,使用瓦斯器具請保持室內通風,防範一氧化碳中毒。
四、防災教育:107年3月22日15-17時於靜安樓101會議室舉辦106-2學期防災教育講座,歡迎同學上網報名參加。可認證人文素養課程。
五、防詐騙教育:107年3月29日15-17時假文興樓1樓會議室,舉辦106-2學期防詐騙教育宣導,歡迎同學上網報名參加。可認證人文素養課程。
回上一頁
國家考試電腦化測驗試場,另開視窗。
通過A+優先等級無障礙網頁檢測。
43301臺中市沙鹿區臺灣大道7段200號 (200, Sec. 7, Taiwan Boulevard, Shalu Dist., Taichung City 43301 Taiwan) 總機:04-2632-8001 聯絡我們
TANet VoIP網路電話:93160000 Copyright©靜宜大學 緊急事件通報專線:04-2652-9595、0921-382-470、19595 (校內分機) 秘書室設計維護