您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的呈述。


靜宜大學LOGO
:::EnglishFrenchSpanishJapaneseHomepage 
未來學生 陸生招生 陸生招生微博 在校學生 教職員 校友專區 家長專區 訪客
靜宜大學 Providence University
 
LOGO底圖
公告訊息
公告訊息:::
106靜宜大學聖誕愛心禮物募集活動~開跑囉!!
單位: 宗教輔導室 胡宜芳11024
地點: 宗輔室
時間:∼ 2017/12/13
106年靜宜大學聖誕愛心禮物募集活動
聖誕佳節的腳步近了,在這溫馨的時刻,
我們以歡愉喜悅的心,迎接主耶穌基督降生的奧蹟!

今年宗輔室邀集大家一起募集214份的心願禮物,它們分別來自:
1. 博幼基金會:新竹-橫山中心、新竹-五峰中心、新竹-尖石前山中心、沙鹿中心、埔里中心、台西靈糧之家、雲林中心、屏東中心
2. 張秀菊慈善事業基金會:沙鹿兒少、奇歷兒少、向陽兒少之家。
3. 募集二手衣物及堪用家電:為靜宜大學耶穌聖誕馬槽市集跳蚤市場販售物品,也歡迎您來擔任志工

聖誕愛心禮物參與方式:
1. 愛心禮物簡介:
https://sites.google.com/gm.pu.edu.tw/105pugift
(請用chrome瀏覽器開啟)
2. 選擇心願:點選心願卡名單及認領情況,選擇您要認領的禮物。
https://goo.gl/AFbvLG
或本信附檔EXCEL檔案(非最新認領情況)或親洽宗輔室
3.登記心願並領取心願卡:請以電話26328001分機11024-11026告知認領編號或直接到宗輔室。
回上一頁
國家考試電腦化測驗試場,另開視窗。
通過A+優先等級無障礙網頁檢測。
43301臺中市沙鹿區臺灣大道7段200號 (200, Sec. 7, Taiwan Boulevard, Shalu Dist., Taichung City 43301 Taiwan) 總機:04-2632-8001 聯絡我們
TANet VoIP網路電話:93160000 Copyright©靜宜大學 緊急事件通報專線:04-2652-9595、0921-382-470、19595 (校內分機) 秘書室設計維護