您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的呈述。


靜宜大學LOGO
:::EnglishFrenchSpanishJapaneseHomepage 
未來學生 陸生招生 陸生招生微博 在校學生 教職員 校友專區 家長專區 訪客
靜宜大學 Providence University
 
LOGO底圖
公告訊息
公告訊息:::
第八屆靜宜大專盃-全國英文四格漫畫創意競賽延長收件至11/13
單位: 外語教學中心 鄭庭19242
時間:11/02 ∼ 11/14
智慧IN! 盜版OUT!
第八屆靜宜大專盃-全國英文四格漫畫創意競賽
*參加本次競賽可認列 人文素養課程「新聞講看嘜」,歡迎同學踴躍投稿!*
盜版,山寨,橫行霸道!模仿,抄襲,大軍來襲!智慧財產權需要你我共同捍衛!
對 象:全國大專院校學生(含研究生,不限外籍學生,歡迎組隊參加)。
比賽日期:即日起∼106年11月13日(以郵戳日期為憑,逾期不列入評選)
比賽目的:
藉由生活中與「智慧財產權」相關的實際案例,結合漫畫與英文寫作,以達到宣導「智慧財產權」重要性之目的。
<詳細比賽辦法請點選連結>
http://www.flc.pu.edu.tw/comm1/viewtopic.php?CID=44&Topic_ID=73
回上一頁
國家考試電腦化測驗試場,另開視窗。
通過A+優先等級無障礙網頁檢測。
43301臺中市沙鹿區臺灣大道7段200號 (200, Sec. 7, Taiwan Boulevard, Shalu Dist., Taichung City 43301 Taiwan) 總機:04-2632-8001 聯絡我們
TANet VoIP網路電話:93160000 Copyright©靜宜大學 緊急事件通報專線:04-2652-9595、0921-382-470、19595 (校內分機) 秘書室設計維護