您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的呈述。


靜宜大學LOGO
:::EnglishFrenchSpanishJapaneseHomepage 
未來學生 陸生招生 陸生招生微博 在校學生 教職員 校友專區 家長專區 訪客
靜宜大學 Providence University
 
LOGO底圖
公告訊息
公告訊息:::
10/24(二)19:00 芬蘭Tuuletar人聲樂團音樂會│大禮堂
單位: 藝術中心 梁美慧11696
地點: 藝術中心
時間:10/24 19:00∼ 11/24 21:00
自由入座(18:30開放入場)
請同學攜帶學生證(人文素養認證卡),請教職員攜帶教職員證前往聆賞。
校外貴賓請至服務台報到簽名後進場

“Tuuletar 是一個具理性、連結性並充滿力量與真實感的樂團” – Jonathan Minkoff (RARB)

自2012年始,Tuuletar便開始以作曲及表演,創造屬於他們自己獨特的音樂。由4位個性迥異的芬蘭女藝術家所組成的人聲樂團,就如同芬蘭語”Tuuletar”---「風之女神」般充滿神秘的吸引力。

Tuuletar的音樂不僅以芬蘭語及芬蘭民俗音樂傳達芬蘭特有文化,她們更受到美國嘻哈音樂甚至是南亞的民俗的薰陶,運用多樣元素呈現異國文化之美。Tuuletar
是民俗嘻哈人聲音樂的先驅,獨特的生命力與靈性風靡全世界。

回上一頁
國家考試電腦化測驗試場,另開視窗。
通過A+優先等級無障礙網頁檢測。
43301臺中市沙鹿區臺灣大道7段200號 (200, Sec. 7, Taiwan Boulevard, Shalu Dist., Taichung City 43301 Taiwan) 總機:04-2632-8001 聯絡我們
TANet VoIP網路電話:93160000 Copyright©靜宜大學 緊急事件通報專線:04-2652-9595、0921-382-470、19595 (校內分機) 秘書室設計維護