您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的呈述。


靜宜大學LOGO
:::EnglishFrenchSpanishJapaneseHomepage 
未來學生 陸生招生 陸生招生微博 在校學生 教職員 校友專區 家長專區 訪客
靜宜大學 Providence University
 
LOGO底圖
公告訊息
公告訊息:::
106年專科以上學校男子分階段常備兵役軍事訓練申請須知
單位: 軍訓室 譚隆武16207
時間:10/16 08:00∼ 11/15 17:00
一、申請對象:
1、83~89年次之就讀國內外(含香港、澳門或大陸地區)專科以上學校男子, 可連續二年暑假分階段接受常備兵役軍事訓練者,皆可提出申請。
2、17歲接近役齡男子(即志願提前於18歲之年接受徵兵處理)符合前揭條件者亦可。
二、申請時間:
106年10月16日(星期一)上午10時至106年11月15日(星期三)下午5時,於內政部役政署網站首頁「申請分階段接受常備兵役軍事訓練系統」進行申請作業。
http://www.osa.pu.edu.tw/osa/main.jsp?DepID=07
回上一頁
國家考試電腦化測驗試場,另開視窗。
通過A+優先等級無障礙網頁檢測。
43301臺中市沙鹿區臺灣大道7段200號 (200, Sec. 7, Taiwan Boulevard, Shalu Dist., Taichung City 43301 Taiwan) 總機:04-2632-8001 聯絡我們
TANet VoIP網路電話:93160000 Copyright©靜宜大學 緊急事件通報專線:04-2652-9595、0921-382-470、19595 (校內分機) 秘書室設計維護