您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的呈述。


靜宜大學LOGO
:::EnglishFrenchSpanishJapaneseHomepage 
未來學生 陸生招生 陸生招生微博 在校學生 教職員 校友專區 家長專區 訪客
靜宜大學 Providence University
 
LOGO底圖
公告訊息
公告訊息:::
在地飲食文化工作坊-尋找麵條好麻吉(8/17報名截止)
單位: 教學發展中心 陳佑綺17189
地點: 靜宜大學
時間:08/28 08:00∼ 09/30 16:00
※ 更新

1.8/17前報名額滿為止喔!
2.如有住宿需求,可協助安排住宿校內思高學苑!費用免費!(唯一負擔費用早晚餐)
------------------

靜宜大學大ㄧ新生好:

你/妳知道原來臺灣也有種植小麥嗎?
天天吃麵,但是你/妳知道臺灣好麵的源由嗎?
歡迎加入我們的免費暑期工作坊「尋找麵條好麻吉」!

● 課程規劃

【單元1】初次見麵•請多多指教
【單元2】臺灣好麵的源由
【單元3】夢想起飛•迎向彩色大學生活
【單元4】麵條飲料大觀園
【單元5】饗麵食光
【單元6】好吃麵條拼百繪
【單元7】麵條麻吉姿勢百百種
【單元8】獨當一麵•秀出自我

● 對象/名額

靜宜大學大ㄧ新生
40名 (以觀光系新生優先錄取,同時歡迎其他科系新生一同參與)

● 日期/地點

106/8/28(ㄧ)至8/30(三)三天二夜
如有住宿需求,可協助安排住宿校內思高學苑!費用免費!(唯一負擔費用早晚餐)
靜宜大學(請自行前來,交通資訊 http://www.pu.edu.tw/chi/pu_glt.php )

● 費用

免費

● 報名方式

名額有限!額滿為止!
https://goo.gl/forms/CUVE0FEv3FhRbVwL2







回上一頁
國家考試電腦化測驗試場,另開視窗。
通過A+優先等級無障礙網頁檢測。
43301臺中市沙鹿區臺灣大道7段200號 (200, Sec. 7, Taiwan Boulevard, Shalu Dist., Taichung City 43301 Taiwan) 總機:04-2632-8001 聯絡我們
TANet VoIP網路電話:93160000 Copyright©靜宜大學 緊急事件通報專線:04-2652-9595、0921-382-470、19595 (校內分機) 秘書室設計維護